![]() |
![]() |
#1 |
Zloymedved
Стажер
Рейтинг: 444
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем проблема такая , делал шматочек видео , наложил Кучу эфектов всякоразно , ну и (как советуют в гайдах) тычнул просчёт.
Ну дальше занялся другим отрывком , но когда мне понадобилось их обьёдинить , вегас завис при его открытии.... Я только потом прочитал что вегас туго работает с AVC.... вот... Ну я так понял мне теперь его нужно переделать в то что вегас нормально откроет , но я незнаю чем. Собственно файл: и на будущее , во что лучше сохранять куски , чтобы в дальнейшем с ними можно работать было в вегасе нормально (ну естественно с мин. потерей качества) , цель вообще игровое видео. материал снят fraps'om: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 662780
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
![]() Так что все проблемы с (исправными) AVC возникает от несоответствия сложности проекта (включая конечно формата исходников) применяемому железу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Zloymedved
Стажер
![]()
Цитата:
Athlonx2 5400+,8800Gt,4GB ram , работать с 5 секундным видео в данном формате в вегасе это непосильная задача? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]()
Мне нет возможности этого проверить. Но например, на Acer Aspire 7520 (единственный доступный мне с AMD процом) при любом качестве превю вегас играет таких файлов со скоростью не больше одного двух кадров в секунду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
Вопрос собственно в чем - прицениться что скажут ? . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Zloymedved
Стажер
![]()
to jurisviii
Жестоко... а можно чем-нибудь AVC переделать в что-то типо некомпресс avi , или как-нибудь подружить моё творение с virtualdub.... to GS1966 Ну вопрос в том чтобы, данное видео можно было открыть в вегасе , ну как я понимаю , его нужно переделать в что-то другое , возможно с другим разрешением.(Я про первое видео где AVC такоеже разрешение fps 30.000) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Zloymedved
Стажер
![]()
Я окончательно запутался...
Вот есть видео: Размер: 2.72 GiB , формат AVC , разтерешние тоже самое 1152х864, fps 60.000 Я немогу понять в чём в них принципиальные отличия(с первым видео в начале темы) но это открывается в вегасе без каких либо задержек и нормально редактируется. To jurisviii У нас с вами разговор двух глухих , как я понял я немогу конкретно написать что мне нужно , так чтобы меня поняли , и к этому я почти непонимаю вас. с Самого начала , у меня есть 5 секундное видео AVC(остальные параметры выше) , оно неоткрывается в вегасе (Вегас виснит и неотвечает) , мне нужно найти способ открыть его в Вегасе , нормальный способ , Я придумал мега кривой но работающий способ , Открыл данное 5 секундное видео в плеере и захватил с экрана фрапсом , в итоге получил это видео на глаз без потери качества в Анкомпресед.avi(без всяких турбокомпьютеров и массивов) которое спокойно редактируется в вегасе , но мне кажется есть более простой способ сделать примерно тоже самое. Последний раз редактировалось Zloymedved; 24.07.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]()
Если из двух как-будто одинаковых файлов один не открывается, то он дефектный и подлежит удалению а не обсуждению. Мы конечно можем обсуждать способов спасения ситуации, однако вопрос был поставлен иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Zloymedved
Стажер
![]() Дефектное видео.... СПАСИБО что указали на проблему.
воспользовался этим шаблоном ещё раз и всё ок работает. Вот собственно: Остаётся разобратся почему в первый раз так вышло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ProActive
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Zloymedved
Не понимаю, для чего захватывать в 60 fps? Имхо 30 хватает за глаза, и конечный размер файла получается намного меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Zloymedved
Стажер
![]()
Очевидножы в проекте будет ровно в 2 раза меньше 30.0000
фрапсе есть настройка No syns. Если она включена можно играть на реальном игровом ФПС при этом фрапс будет писать ак в настройках , играть удобно , но в видео порой появляется пропуск кадров , подвисоны , в местах нагрузки ускорение видео и прочая шняга . При отключёном No syns Во время записи видео в игре фпс ограничевается тем что выставлено во фрапсе для записи , при 30 фпс нереально играть не в 1 нормальный экшен или мморпг. когда при 45+ чуствуется уже компфортная смена картинки. ну и 4ТБ свободных в наличии имеется, с учётом что 95% наснятого будет удалено , на норм мувик хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ProActive
Стажер
![]() |
![]()
Zloymedved Неужели 8800GT позволяет захватывать со скоростью 60 fps и при этом в самой игре выдавать 60 фпс? Сомнительно. У меня 8800GTS даже 30 фпс в разрешении 1280*720 пишет с сильными рывками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Zloymedved
Стажер
![]()
Ну ВоВ с настройками 1152х864х75 ,сглаживание х4(х8мксимум), детализация текстур и заклинания на среднем , тени отключены, остальное всё максимум.
настройки фрапса Full size, No syns(галочка нестоит) , захват без курсора включён , запись звука отключена , fps 60. И играется как обычно без фрапса и качество видео ОК. CSеры с демок обычно пишут 90+ fps, незнаю зачем но говорят так лучше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
ProActive
Стажер
![]() |
![]()
Zloymedved А, ну ВоВ другое дело. Игра нетребовательна. CS тем более. Но например, если попробовать записать с такими настройками Mass Effect 2, получим слайдшоу на всех видеокартах ниже GTX 2xx...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|