Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Звук

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 09:46   #1
passat 599 Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 468
passat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверия
По умолчаниюне работают входа на передней панели ПК

Ещё раз всем доброго времени суток! И вновь обращаюсь к вам за помощью. После очередной переустановки винды у меня отказали входа на передней панели то есть usb работает а микрафон и наушники нет, ломаю голову вновь и надеюсь на помощь. С уважением...
passat 599 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:56   #2
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Martin отключил(а) отображение уровня репутации

Сходу напрашиваются 2 варианта: протыкать разъёмы на материнке и проверить виртуальный пульт - всё ли там включено как надо?
Martin вне форума  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 10:03   #3
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

третий вариант:
у меня, чтоб подключить фронтальные разъемы, нужно вывести кабели на заднюю панель, и подключить их в соответствующие гнезда
.
Старый 06.10.2010, 10:13   #4
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

И дрова не мешало бы поставить для звуковухи...
Старый 06.10.2010, 10:55   #5
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 583034
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от passat 599
После очередной переустановки винды у меня отказали
IMHO значит провода на месте. Соответственно, если поставлены те же дорва, то они где-то в настройках звука добавляет возможность воткнуть галочку для включения передних входов. Если дрова другие, то такой возможности может не быть вобще или она перенесена на другое место в настройках, имеет другой вид и / или работает по другому.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:07   #6
Проходчик Меню пользователя

Рейтинг: 340154
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Если это вездесущий встроенный Realtek, то ситуация доведена до абсурда. Чтобы заработали гнезда на передней панели нужно отметить чекбокс- " Отменить определение гнезд передней панели"
Старый 06.10.2010, 11:26   #7
Самый научный сотрудник

jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Мне нет под рукой сейчас реалтека, но до сих пор такого абсурда не заметил, возможно, это ЭФФЕКТ рассификатора дров.
Старый 06.10.2010, 14:52   #8
Проходчик Меню пользователя

Рейтинг: 340154
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

А мне довелось... Два часа в холодном поту искал проблемы в железе, а оказалось так просто.
Старый 06.10.2010, 17:21   #9
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Проходчик
Два часа в холодном поту искал проблемы в железе
Ну я столько не парился, но тоже с этим столкнулся, пока эту галочку не поставил, винда просто с ума сходила - переключала туда-сюда
Старый 06.10.2010, 20:43   #10
passat 599 Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 468
passat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверияpassat 599 с Шестым уровнем доверия

И вновь всем доброго времени суток, тем временем как у меня коварным образом отключали свет, к моей проблеме проявился нешуточный интерес, это радует, тем не менее хочу подготовить пару скринов чтобы показать свою проблему так сказать в объёме

http://s002.radikal.ru/i197/1010/99/bab76b8fb03d.jpg
Начну с этого, сомнения вызывает правильность подключения кабеля

Сейчас хотел показать диспетчер реалтек, а он у меня ващпе сгинул кудато

Говорят ещё в биосе что то нужно переставить но на моей материнке кажеться такой возможности нет, по крайней мере я не нашёл

Последний раз редактировалось passat 599; 06.10.2010 в 21:21. Причина: Automerged Doublepost
passat 599 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 21:55   #11
Martin Меню пользователя

Сам Винду ставил? Если в БИОСе ничего, кроме загрузки с CD/DVD не трогал, то ничего и поменяться само не могло, разве что по ходу нажал оптимизацию всего БИОСа, тогда возможно. На всяк случай можно глянуть настройки AC97, Realtek, Azaliya и HD Audio чтоб было включено Enabled то, что к матери сейчас присоеденил.
А какой шнурок раньше был на мамку? Если раньше работало, то достаточно было просто вытащить и вставить на место пару раз, на случай если контакты окислились или залипли от пыли.
Короче... Приходи в Скайп, побазарим, а то это долго будет. Ок? Задние-то входы/выходы надеюсь работают?
Старый 06.10.2010, 22:08   #12
Самый научный сотрудник

Цитата:
Сообщение от passat 599
сомнения вызывает правильность подключения кабеля
подключение кабеля от переустановки системы не может изменится
Старый 06.10.2010, 22:13   #13
Martin Меню пользователя

Судя по фото, камрад passat 599 в поисках истины добрался до харда...
Старый 06.10.2010, 22:24   #14
Самый научный сотрудник

Вряд ли мы сможем подсказать того, чего нет в мануале по маму.
Старый 06.10.2010, 22:36   #15
Martin Меню пользователя

Или там не найдено. К счастью бортовой звук не отличается разнообразием устройства, а с Реалтеком многие работали. Есть шанс.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра