Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > DVD Architect

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 00:50   #1
Volod Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Volod с Первым уровенем доверия
По умолчаниюDVDArchitect 5.2 Проблемы с регионом диска?

Здравствуйте!
В свойствах проекта установлены все регионы

После создания проекта, подготавливаю и прожигаю в образ isoсредствами самого DVDArchitect 5.2. После загрузки образа в виртуальный привод Alcohol 52% build 1820 ни Media Player Classic ни Windows Media отказываются воспроизводить из-за несоответствия региона "DVD:Несовместимые регионы декодера и диска"

До этого стояли DVDArchitect 4.5, DVDArchitect 5.0b и такой проблемы не было.
Подскажите пожалуйста это проблема самого Архитектора или что-то слетело в настройках системы?
Win7 32bit
Volod вне форума  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 02:37   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 519622
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

DVD мне нет под рукой, но вчера я сделал несколько образов блуреев, таких проблем не наблюдал.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 19:56   #3
scorcer Меню пользователя
Модератор

Рейтинг: 119309
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия

надо проверить с другими дисками.
То есть точно узнать , что ИМЕННО ВАШИ диски (1)
именно после архитектора (2)
вызывают такую проблему.
А уже достоверно это выяснив, бум копать.
Старый 27.10.2010, 20:52   #4
Volod Меню пользователя
Стажер

Здравствуйте!
Дело все в том на сами болванки еще не писалось, все в образ. И этот образ грузился для проверки перед записью на болванку в виртуальный привод, и при попытке воспроизведения получал эти сообщения.
Старый 27.10.2010, 21:15   #5
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 519622
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Да, я понял этого и проверял таким же образом своих BD.
З.Ы. Для создания образов а также для записи на болванку я обычно применяю ImgBurn, а не средств архитекта.
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 11:45   #6
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 284658
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

ИМХО, с Алкоголькой не общаюсь давно, после того как она "подвесила" мне привод, пользую Ultra ISO. Может стоит попробовать записать на RW? Если нет результата, то можно поиграть в настройках Архи с регионом. По дефолту стоит первый, у нас, уже плохо помню, был по-моему пятый.
Старый 28.10.2010, 12:22   #7
Volod Меню пользователя
Стажер

Попробую с Ultra ISO. А насчет регионов в настройках перепробовал все, результат тот же
Старый 28.10.2010, 16:15   #8
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 284658
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Не в настройках проекта, а настройках программы...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра