Почему проект запрашивает файлы, которые уже удалены - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 13:54   #1
Walk Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Walk с Первым уровенем доверия
По умолчаниюПочему проект запрашивает файлы, которые уже удалены

Есть у меня один старый проект, в нем заставка, концовка, а основу я каждый раз меняю (нужно регулярно делать почти одинаковые ролики, но с разным наполнением).

После каждого обновления - я проект сохроняю, и сейчас, спустя месяцы, стал замечать, что проект говорит о том, что не может найти файлы - которые я добавлял еще с пол года назад, а потом удалял из проекта. Почему он все еще о них помнит?

И дело в том, что если раньше я говорил "забудь и не обращай внимание" - то сейчас выскакивают какие-то ошибки, и вегас просто зависает (вообще не мудрено, если он помнит о сотнях файлах которые прошли через проект).

Можно как-то сделать так, что бы удаленные файлы из проекта он не вспоминал?

Скриншоты ошибок если надо прикреплю.
Walk вне форума  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 15:16   #2
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 380688
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Удаленные с TL Вегаса файлы остаются в проекте. Именно поэтому Вегас их ищет. Что бы полностью удалить файлы из проекта нужно открыть вкладку и "Project Media" - (Alt+5) и нажать иконку с молнией - "Удалить все неиспользуемые данные из проекта"
Старый 23.11.2010, 15:48   #3
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 634162
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Проходчик
даленные с TL Вегаса файлы остаются в проекте.
Но человек утверждает, что так же
Цитата:
Сообщение от Walk
удалял из проекта
?
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 23:42   #4
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 380688
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Ну тогда, если это действительно так, просто сохранить под другим именем, предварительно жмакнув все таки "молнию".
Старый 01.05.2011, 22:41   #5
Alexeii Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
Alexeii с Первым уровенем доверия

Спасибо, давно искал решение )
Alexeii вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра