![]() |
![]() |
#1 |
Sergiop
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]() Ребята, поможите кто чем смогёт!!
Дистрибутив с которого происходит установка на других машинах и ОС работает безупречно. Ситуация значит такая: Новая винда, кучу прог установил, типа адоб пол пакета, корел, и мелочи разной Устанавливаю вегаса 10.0d, вегас нормально поставился и заработал, ставлю архитектора 5.2, после запускаю его и ввожу SN, AC, дальше идёт инициализация практически всего, и в момент когда должено открытся окно проекта – вылетает ошибка!! DVD architect Pro 5.0. The application could not start. The default theme wasn't found. Please reinstall the application. Error Code: 0x80004005, Startup code: 26. Никак не получается разобраться с этой ошибкой запуска архитектора, уж чего только не делал, и DirectX последний и Redistributable’ы и .NET Framework’и и XNA-framework_3.1 ставил, и несколько разных дистрибутивов самого архитектора, от версии 4.0 до 5.2, и темы в него добавлял, и темы в винде XPx32 менял, и от установленного и нормально работающего архитектора файлы с добавкой, потом с заменой в него копировал… Правда с win7. Гуглил яндексил.. В общем ничего не помогает и ошибка одна и та же.. Заранее благодарен отозвавшимся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
expe
Модератор
Рейтинг: 81911
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на ум приходит установить систему без пол адоба, корела итд, да битность проверить...
но это пальцем в небо, мистика какая-то у тебя...
![]() |
#3 | |
Sergiop
Стажер
![]() |
![]()
Цитата:
Потом корел может и встанет, а адоб может и возникнуть, особенно индизайн и иллюстратор, что потом хоть чисти реестр хоть нет. Там у мя ещё Мои Документы, апдата, куки, избраттое, десктоп на диск Д настроено. Как вариант кусок реестра сохранить и винду по новой.. По времени жесть, и т.д. оч много, камп рабочий, а время и так потеряно. Мож ещё у кого найдутся идеи, которые на правильное решение натолкнут.. Самое странное, что такой проблемы ни у кого не случалось выходит по поисковикам!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Темы Архи присутствуют не только в програм файлз, но и в Мои Документы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 574974
![]()
Тут что-то с структурой директорий или с правами допуска намудрено, если ты точно сам не знаешь, чего делаешь, то надежнее ставить по умолчанию (систему тоже, не только архитекта). Теперь наверно придется вручную исправлять в папках и в regedit, чтобы все совпадало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Sergiop
Стажер
![]() |
![]()
На диске С всё по дефолтам, а на Д, он пустой был, разрешения решения админские, и юзер админ, а в реестре поменяны 5 или 6 параметров из курент юсер\софтваре\майкрософт\виндовс\куррент вершон\эксплорер\юсер шел фолдерс.. на память вроде верно.
Так я там уж пол жизни меняю и всё норм пашет, и дома на семерке и предыдущая версия уж не помню на XP даж.. Реестр не вариант, чёй-то он пишет что нет темы по дефолту?? На диске С и в сопутствующих архитектору ветках реестра похоже рыть надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
expe
Модератор
![]()
Цитата:
вручную делал или средствами ОС? я отказался от переноса этих директорий и файлов P.S. Не успел - вижу, что вручую. Вопрос: когда менял, до того? и потому, что не помнишь сам что менял, будет трудно найти
![]() |
![]() |
#8 | |
Sergiop
Стажер
![]() |
![]()
Цитата:
Потом в реестре прямые пути на эти папки прописал и перегрузился.. Да я сто раз так делал!! (С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
expe
Модератор
![]()
У Windowsa есть штатная функция ещё со времен 98, но теперь это не поможет,
делать следует на голой системе, ещё до создания юзера
![]() |
#10 | |||
Sergiop
Стажер
![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На домашнем компе в документах есть папка с одним файлом D:\Documents\Sony Media Libraries\Default.medialib весом 9,87 МБ (10*354*688 байт). Последний раз редактировалось Sergiop; 23.06.2011 в 09:06. Причина: Automerged Doublepost |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Проходчик
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 331661
![]()
Темы для Архитекта должны быть здесь C:\Users\имя юзера\AppData\Roaming\Sony\DVD Architect Pro\5.0\Themes -возможно в этом и причина, что Архи не находит этого пути...
![]() |
#12 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Проходчик, разве речь не о ХР ?
По дефолту: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Sony Creative Software Inc\DVD Architect Pro C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Sony\DVD Architect Pro\5.2\Themes C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Sony\DVD Architect Pro\5.2\UserThemes C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Sony\DVD Architect Pro\5.2 C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\DVD Architect Pro 5.2 Projects C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Sony |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Sergiop
Стажер
![]() |
![]()
Цитата:
Цитата:
Тут уже кучу манипуляций проделал, вкратце: на новом юзере прога стартует как надо, т.е. дело в юзере.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Sergiop
Стажер
![]() |
![]()
Цитата:
Урррра зарррработало!!!! (С) Ну в общем победил, взял от левого юзера папки Sony и Sony Creative Software Inc и запихнул сюда: D:\Users\User\Application Data\Sony D:\Users\User\Application Data\Sony Creative Software Inc Всё пошло.. Тока на юзерах я не стал на этой системе ковыряться, а для чистоты эксперимента сохранил образ С и поставил ту же чистую винду, вот на ней тока юзера поправил, дрова поставил и архитектора, потом восстановил образ, и архитектор сразу пошёл, как родной. Отдельное пасиб Проходчик за ускорение процесса!!
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergiop; 23.06.2011 в 11:38. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|