![]() |
![]() |
#1 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 642199
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонька объявила до 30 мая 30% скидку на темы Us $62.97 вместе $89.95 (всего их 9, часть из которых в торрентах не появлялись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Lana21
Профком. Председатель
Рейтинг: 8131
![]()
А можно поподробнее? Официальной информации недостаточно (мне)... После Вегаса с Форжем хочется, конечно, "фсе" от Sony, но просто от любви обрастать софтом как-то нелогично....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]()
Сinescore - это программа автоматической генерации музикального сопровождения, используется самостоятельно или как плагин в Вегасе. Подробнее тут
З.Ы. Заказал себе The Big Picture Последний раз редактировалось jurisviii; 19.05.2008 в 13:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Lana21
Профком. Председатель
![]()
"тут" я уже смотрела... Впечатлений от пользователей хоцца...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() Хорошая залапа для ленивости
![]() З.Ы. Предложение со соседней темы принимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
romamos
Провидеолюбитель
Рейтинг: 48438
![]()
Еще в Cinescore хорошо генерить петли для меню DVD, поскольку в DVD Architect она тоже встает плагином. А в Audio Transitions (звуковые переходы) грузятся шумы и на них есть выход из основного меню программы, что тоже удобно.
Кстати если хочется чего-то более серьезного для озвучки, то рекомендую обратить внимание на Acid от той же тети Сони. В нем есть midi-редактор и через него можно напрямую управлять VST-инструментами + ReWare + groove editor. Даже не умея играть, прикрутив, например, Fruity Loops Studio можно наколбасить вполне пристойный саунд-трек.
![]() |
#8 |
scorcer
Модератор
Рейтинг: 201091
![]()
добавлю свое имхо.
у меня стоит Cinescore с ноября 2006. и вагон тем к нему, взятых с файл-почты. Если есть необходимость - выложу для скачивания. НО. сделал в нем ДВЕ озвучки и больше не запускаю. причина в примитивности плагина. у него вроде как все правильно. даже присутствует фразность в композиции. Да еще и настраивается там достаточно много. Но музыка какая-то..... никакая. Вы скажете - конечно, что требовать от автогенерилки музыки. ну вот я не требую. Просто не пользуюсь. ps. Cinescore 1.0b (build 177) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Lana21
Профком. Председатель
![]()
Занималась музыкой, в силу этого не укладывается в голове как мона музыку программно "сгенерить"
![]() romamos, посмотрела FLS, и совсем заплутала в дебрях диджейских сайтов... scorcer, а эти озвучки никак нельзя услышать? :embarrest: С другой стороны, все время подкладывать все время нечто чужое - тоже ерунда (а композитор из меня не получится)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
scorcer
Модератор
Рейтинг: 201091
![]()
конретно те - нет. но слепить их секундное дело. раз - 3,8 мб два - 3,2 мб. закачивал дольше.
![]() ps. для сравнения: FrLoop+SndForge+какой-то трекер. - 3,5 мб. (лет семь назад...) годом позже (4.4 мб) (извините, не удержался... 2.2мб) Последний раз редактировалось scorcer; 31.05.2008 в 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
romamos
Провидеолюбитель
Рейтинг: 48438
![]()
Между прочим, один мой знакомый продюсер, которому я год назад показал Синекуру, с успехом генерит в ней саундтреки для корпоративов. Говорит, что идет на ура. Это я к тому - что и для чего. Конечно кино озвучивать в Синекуре - задача неблагодарная, но для менюшек, роликов и т.п. "малых форм" - вполне. А в кинотемах для Синекуры можно нарыть и вполне пристойные audioFX (блямы
![]()
![]() |
#12 | ||
Lana21
Профком. Председатель
![]()
Цитата:
Цитата:
Последнее мне тоже что-то напомнило... ![]() Это Луп с Форжем и ...? Теперь понятно количество диджеев и их творчество :bigsmile: А от первых двух впечатление синтезаторного фона для основного проигрыша... Я поняла, что Вы имели ввиду... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Vodkomotornik
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 135811
![]()
Скачал - поставил - запустил и .... ни фига не понятно. Как она дружит с Вегас 8? и что там да и как и куда? Скачал 1 тему куда присобачить так и не понял...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Dr.Vlad
Пока еще стажер
Рейтинг: 151007
![]()
как вставить тему:
1 запустил прогу 2 положи любую картинку на видео ряд 3 на аудио дороге правой кнопкой мыши Insert generate music 4 в верхнем углу находишь кнопку options (жмёшь её) 5 install themes 6 дальше в кнопку brouse и выбираешь директорию куда ты положил разархивированные новые темы
![]() |
#15 |
Vodkomotornik
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 135811
![]()
Вот это меня и смущает... после нажатия Insert generate music выходит мессага:
![]() которая висит и висит...... |
![]() |
![]() |
![]() |