![]() |
![]() |
#1 |
Adakond
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Помогите пожалуйста срочно мне разобраться с разрешением отображаемого видео после рендринга. Я буду снимать раз - два в неделю видео по игре, но после первого же снятого видео я запутался. Я его пробовал рендрить в разные форматы и на моем 1280x1024 экране видео было либо в идеальном качестве, но посередине экрана (то есть занимало всего лишь ~70% экрана, по бокам и сверху/снизу было черное пространство ) либо на весь экран но с ужасным качеством. Я так и не разобрался в каком формате рендрить видео и с какими настройками что бы оно было примерно как вот тут http://www.youtube.com/watch?v=uxgJd...ure=plpp_video
Информация о снятом видео : ![]() В общем видео в целом будет длиться около 20 - 30 мин. Все это будет выкладываться на ютуб и просматриваться с компьютеров. Информация о компьютере: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU, ОЗУ: 3Гб, 32х зарядная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Вариантов два с половиной: 1. Заливать на ютуб как есть, в оригинальном разрешении, и любоваться черными полосами по бокам либо 2. При монтаже обрезать исходную картинку до 16:9 (запасной вариант - растянуть исходные 4:3 до 16:9) Для первого варианта - разрешение проекта 1280х1024 - fps = 30.000 к/с - прогрессивная развертка (без полей) - метод деинтерлейса Interpolate или Blend ко всем исходникам применить фильтр Levels (шаблон Computer RGB to Studio RGB) Вывод - штатным мейнконцепт AVC с идентичными установками (разрешение, 30.000 к/сек, без полей) . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
warper
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 354850
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Youtube нервно воспринимает 30.0 fps - будет двоение изображения в некоторых кадрах.
Лучше начиная с фрапса настроиться на fps 29,970 (NTSC) или 25.000 (PAL). Такой же fps в проекте и рендере. Если хочется изменить fps, то (для игр) лучше придерживаться настроек в свойствах клипа Disable resampling. Если аккаунт на ю-тубе не в черном списке, то при заливке 1280*1024 будет доступен просмотр в оригинальном разрешении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Adakond
Стажер
![]() |
![]()
Ой ну вы так написали что новичку не понять =( лан попробую что нибудь сделать, если пойму
Можете мне пока что просто сказать что выбирать после нажатия "Render as" То есть вы хотите сказать что мне никак не сделать к примеру как у того видео ? О__о Я просто как то оч давно так сделал но совсем забыл как. Помогите пожалуйста поскорее, мне просто завтра уже нужно видео сделать. Весь когда просматривая видео сразу после съемки в папке фрапса оно же во весь экран... Последний раз редактировалось Adakond; 24.06.2012 в 23:58. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Пока получается так: дайте воды попить, а то так есть хочется аж переночевать негде ... (распишите мне на 2х страницах что да как, а то мне читать форумы некогда) . __________________
. "Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Adakond
Стажер
![]() |
![]()
Я 2 дня форум читал и не нашел ничего по моей проблеме. Я просто попросил помочь с проблемой и ВСЕ. Я вот уже второй день экспериментирую с разрешением, ничего не выходит...
Люди, вроде получилось сделать более менее нормально все но видео после рендринга где то раз в 5 - 10 секунд подтормаживает (звук и видео) Да, точно, теперь почти во всех форматах разрешение нормальное, но глючит от видео, из за чего это может быть ? Последний раз редактировалось Adakond; 25.06.2012 в 14:34. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Г О Ш А
Рейтинг: 147539
![]()
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Adakond
Стажер
![]() |
![]()
А не, вот в чем дело: я когда рендрю само видео фрапса оно нормально идет, а если вместе с еще 1 роликом то именно этот ролик только начальный глючит...
Можете закрывать тему, все равно ни кто помочь толком не может Последний раз редактировалось Adakond; 25.06.2012 в 22:33. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
daos
Рейтинг: 254830
![]()
Хы, стоило дергаться...
![]() |
#10 | ||
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]()
Цитата:
Фреймрейт 29.970 к/с Фреймрейт 30.000 к/с Двоений не замечаю в упор, и оба клипа скачиваются с оригинальным фреймрейтом 29.97 и 30.0 (в любом разрешении), хоть и ходят слухи о переменном фреймрейте на ютьюбе
Цитата:
![]() ![]() . __________________
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Adakond
Стажер
![]() |
![]()
Нет ну я попросил мне никто толком ответить не может =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 574974
![]()
http://support.google.com/youtube/bi...&page=guide.cs
Вывод: поменять этот монитор
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Adakond
Стажер
![]() |
![]()
То есть ты утверждаешь что по другому никак ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 574974
![]()
А от куда мне знать на что твои игры еще способны? Я использовал только информацию которая содержится в вопросе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
daos
Рейтинг: 254830
![]()
Как вы спрашиваете так вам и отвечают, я например вообще не понимаю в чем у вас заключается вопрос.
Потрудитесь ясно формулировать свои мысли (этому и учат на самом деле в школе). И пожалуйста без этих "все равно вы все пи..."
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|