![]() |
![]() |
#1 |
Yakim
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Всем привет, столкнулся с проблемой в рендере.
Снимаю видео игры через bandicam, на выходе дает отличное качество с 60fps. В вегасе манипуляций с видео практически не делаю, могу обрезать начало или конец на сек 10, накладываю только звуковую дорожку, при рендере предлагают 59.940fps но это явно не 60. Видео выходит не такое плавное как оригинал, как с этим бороться? Как выставить параметры чтобы вегас рендерил ровно в 60fps и достиг качества оригинала? А вообще интересует есть ли возможность чтобы видео не сжималось а просто добавлялась дорожка как в MKVtools и на эту манипуляцию времени уходит намного меньше. Еще бывают тупняки когда фаел больше 3GB, при сворачивании проги и потом возврат в нее начинает висеть мол программа не отвечает, в течении минуты раздупляется. Заранее благодарен за ответ. Медиа инфу предоставляю. Bandicam Оригинал Vegas после рендера Настройки проекта и рендера Конфигурация компа и системы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Проходчик
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 380689
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вегас тут не виноват - он честно выполняет то, что ты от него требуешь - просчитывает\дорисовывает честные 60фпс из исходника, в котором 60 даже близко нет:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Yakim
Стажер
![]() |
![]()
тогда как сделать в вегасе так чтобы картинка выглядела как от исходника в плеере? может есть какие то другие проги в которых можно всунуть аудиодорожку не трогая качество видео? заранее благодарен за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Sid
Научный сотрудник
![]() |
![]()
Так наверно, поменять вот это: Frame rate mode : Variable
Плюс Disable Resample в Вегасе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Yakim
Стажер
![]() |
![]()
Не нашел где включить в кодировании Frame rate mode : Variable, это очень расстроило, просидел пол ночи перепробовал кучу настроек кодирования а эффект на выходе тот же (
Но нашел другой метод который меня порадовал )) Правда если делать с видео какие то манипуляции типа добавления эффектов то способ не проканает. Сделал так, в вегасе смонтировал звук, зарендерил, дальше в MkvToolNix закинул оригинал видео а с этого оставил дорожку, сделал слияние и на выходе качество видео суперское и мой звук ))) может кому пригодится |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Sid
Научный сотрудник
![]() |
![]()
15 Гб за час видеоигры. Пожалейте Ютюб! 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Yakim
Стажер
![]() |
![]()
а че его жалеть )) на это он и рассчитан )) пускай гугл кодек изобретает чтобы в 1.4 гига вмещался час без потери качества ))
Да кстати, заметил когда у меня лагать начинает вегас, думал изза размера видео, но не тут то было, кидаю сначало видео 16гиг все норм, стоит закинуть звуковую дорожку в формате m4a и начинаются тупняки, с mp3 проблем нет ))) Последний раз редактировалось Yakim; 07.03.2016 в 15:03. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guttaxi
Стажер
![]() |
![]()
Я не знаю, что происходит с вашим видео, потому что мое видео прекрасно работать с выходом 60fps. Вы можете попробовать некоторые другие редакторы, такие как Wondershare, faasoft и improve video quality, который также может изменять частоту кадров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|