Помогите убрать логотип в вегас про 11 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2016, 21:26   #1
steelig Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
steelig с Первым уровенем доверия
По умолчаниюПомогите убрать логотип в вегас про 11

Просмотрел видео на эту тему, читал здесь на форуме, везде:

"Щелкните правой клавишей на дорожке, содержащей видео, и выберите Duplicate Track (Дублировать дорожку). В результате будет создана копия дорожки.

Создайте маску для создания границы скрываемого участка:

a. Для вызова диалога "Pan/Crop" выберите Event Pan/Crop (кнопка ) на верхнем фрагменте.

b. На контроллере ключевых кадров выберите флажок "Mask".

И ВОТ ТУТ ПРОБЛЕМА НЕТ КВАДРАТИКА "Mask" (Маска) не куда ставить флажок. В чем проблема!? Помогите пожалуйста!!!
P.S. в ДРУГОЙ ПРОГЕ ТИПА Remove Logo Now! я это сделать могу, но не могу понять почему SONY VEGAS не получается?
steelig вне форума  Ответить с цитированием
Старый 04.07.2016, 22:03   #2
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Martin отключил(а) отображение уровня репутации

Возможно в самопальном Вегасе?
Martin вне форума  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 00:26   #3
Стажер

Спасибо что откликнулись. Посмотрите пож. в личку я скинул ссылку на видео что и как я делал может что-то не так!?
С уважением.

Последний раз редактировалось jurisviii; 05.07.2016 в 02:40. Причина: Automerged Doublepost
Старый 05.07.2016, 02:38   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 634265
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Случайно, это не влияние руссификатора?
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 06:24   #5
Dood7 Меню пользователя

Рейтинг: 110037
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия

В русифицированном Sony Vegas Pro 13.0 я стал действовать по описанию вопрошающего steelig - поставить флажок в квадратик Маска, на контролере ключевых кадров, сразу же получилось!

Но, когда я попробовал добраться до квадратика Маска и поставить флажок в то время, когда активно загружались пики звуковой дорожки, то видеоредактор завис...
Dood7 вне форума  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 11:42   #6
Стажер

Цитата:
Сообщение от Dood7 Посмотреть сообщение
В русифицированном Sony Vegas Pro 13.0 я стал действовать по описанию вопрошающего steelig - поставить флажок в квадратик Маска, на контролере ключевых кадров, сразу же получилось!

Но, когда я попробовал добраться до квадратика Маска и поставить флажок в то время, когда активно загружались пики звуковой дорожки, то видеоредактор завис...
У меня в sony vegas pro 11 даже квадратика "Маска" нет! Может проблема в том что у меня XPка Хотя пишут что XP поддерживает и установилась нормально без проблем. Очень интересная ситуация

Последний раз редактировалось jurisviii; 05.07.2016 в 12:01. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума
Старый 05.07.2016, 12:40   #7
warper Меню пользователя

Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия

https://www.youtube.com/watch?v=-B2ywPISIqM
warper вне форума  Ответить с цитированием
Старый 05.07.2016, 20:41   #8
Стажер

Цитата:
Сообщение от warper Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=-B2ywPISIqM

Спасибо! Вопрос снят. Посмотрел ролик и понял как я затупил.
У меня ОКАЗЫВАЕТСЯ Vegas Movie Studio HD Platinum 11, а маска доступна только в Sony Vegas PRO.

Всем спасибо! Приношу свои извинения за беспокойство.
С уважением.

P.S. Если не затруднит кто скажет до какой версии ПРОГРАММА Sony Vegas Pro ставится на ХP?

Последний раз редактировалось jurisviii; 06.07.2016 в 01:04. Причина: Повторное нарушение пункта 2.3 правил форума
Старый 06.07.2016, 00:10   #9
Martin Меню пользователя

До 9-й включительно.
Старый 06.07.2016, 01:02   #10
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 634265
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Мне помнится, до 10-ой (32-битная версия).
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 09:12   #11
Martin Меню пользователя

10-я вроде на ХР SP3. На SP2 я ее ногами запихивал.
Старый 06.07.2016, 13:04   #12
warper Меню пользователя

Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от steelig Посмотреть сообщение
У меня ОКАЗЫВАЕТСЯ Vegas Movie Studio HD Platinum 11, а маска доступна только в Sony Vegas PRO.
В movie studio можно работать с "масками", но не через этот экран. Добавляете третью дорожку с маской: белые пиксели (255,255,255) - показывать, чёрные (0, 0, 0) - опрозрачнить, и умножаете максируемую дорожку на эту маску через режим смешивания дорожек. В силу ограничения на количество дорожек, решение не универсально - в сложных случаях придётся рендерить в промежуточный файл, и его уже использовать для основного проекта, но на один эффект мощи MS хватает.
warper вне форума  Ответить с цитированием
Старый 06.07.2016, 16:30   #13
Стажер

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
10-я вроде на ХР SP3. На SP2 я ее ногами запихивал.
Да 10-я установилась нормально на XP SP3. Спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра