Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2016, 19:29   #1
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка

Рейтинг: 82552
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
TalkingПосоветуйте хороший (эффективный и удобный) плагин для настройки баланса белого

Доброго времени суток, уважаемые коллеги.

Как известно, в Вегасе совершенно отвратный встроенный фильтр для регулировки баланса белого. Я сколько ни билась с ним, но мне так и не удалось добиться удовлетворительных результатов.
Подскажите, посоветуйте плагин для регулировки ББ, который по эффективности был бы близок к возможностям Фотошопа или ЛайтРума.
Есть ли такой плагин, где ББ можно было бы установить кликнув пипеткой-пробником на серой карте или белом однородном поле а потом подстроить вручную регуляторами-ползунками температуру и оттенок?

Заранее
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...

Последний раз редактировалось Кристина Бз; 04.12.2016 в 19:51.
Кристина Бз вне форума  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 20:17   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 536532
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

Извени, старё
http://provegas.ru/2008/05/cvetokorr...belogo-chast-i
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 21:14   #3
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Martin отключил(а) отображение уровня репутации

Попробуй Auto Levels.
Martin вне форума  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 02:19   #4
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа

Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия

Мне нравится как работает FBmn Software White Balance 32\64bit от _http://www.fbmn-software.com/en/index.htm,но в идеале приучить себя использавать пресет на камере проще.(весь материал,можно выровнять одним кликом)

Последний раз редактировалось KiSeAn; 05.12.2016 в 02:33.
KiSeAn вне форума  Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 11:37   #5
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 89519
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Кристина Бз Посмотреть сообщение
...Есть ли такой плагин, где ББ можно было бы установить кликнув пипеткой-пробником на серой карте или белом однородном поле а потом подстроить вручную регуляторами-ползунками температуру и оттенок?...
Можно попробовать плагин Color Correct от Tiffen DFX v4, где присутствует как "Пипетка", так и ручные регуляторы-ползунки температуры и оттенков (на вкладке обозначено красным).

ЗЫ: как по мне, то очень даже хорошо - в режиме цветокоррекции - работает плагин Ozone (на вкладыше обозначен синей стрелкой), в котором свето-цвето-темепературно-оттеночные и т.п. значения можно задавать вручную ползунками, причем отдельно для каждой из 11 зон Вашего кадра - однако "пипетки" нету, к сожалению...

Dood7 вне форума  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра