![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фризы после рендера. | Donovan | Sony Vegas | 1 | 10.08.2017 15:26 |
Большие пикселы после рендера | Max5551 | Sony Vegas | 8 | 29.03.2017 20:56 |
Качество после рендера | azazin kreet | Видео | 1 | 16.11.2015 10:55 |
Дрожжание пикселей после рендера | mpictures | Видео | 4 | 29.07.2013 09:00 |
Осветление WMV после рендера | Vegas X | Editing (Монтаж) | 5 | 10.02.2009 11:02 |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
kirino7
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]()
Здравствуйте. Нарисовалась такая проблема - после рендера у видео появляются всякие глитчи, то есть, квадраты разных цветов и размеров. Выскакивают на полсекунды в разных местах, но всё равно бросаются в глаза. Что этому предшествовало - когда я начал монтировать данный проект, глитчи появились уже на предпросмотре. В намного больших количествах, чем после рендера. Каждый раз они были в разных местах при перезапуске вегаса. Тогда я попробовал отрендерить небольшой кусочек, где на превью были такие глитчи. На выходе с файлом всё было хорошо, тогда я и успокоился. Но когда пришло время рендерить весь проект, понял, что на выходе глитчи всё таки появляются. Хотя на превью их иногда может не быть вообще. Первое, что я попробовал - отрендерил кусок в более новой 15-й версии вегаса. Не помогло, даже на маленьком куске были глитчи. Потом попробовал отключить ускорение GPU, но кусок так же рендерился с глитчами. Deinterlace method попробовал поменять с Blend fields на Interpolate. Как только я это сделал, с превью глитчи сразу пропали. Тут я обрадовался, но после рендера всё равно глитчи появлялись. С превью они могут пропасть и в том случае, если поменять на None.
Помогите, не знаю, что делать. Возможно, всего одну настройку какую-нибудь надо ткнуть. Намучился уже с этим вегасом. Данные прикрепляю ниже. Данные одного из исходников. Всего их много, но суть примерно та же. Настройки проекта и рендера: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проходчик
Moderator
Рейтинг: 425101
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
убери в настройках проекта 32 бит цвет. и если других несовместимостей нет -все должно наладится. то что ты описываешь, есть проблемы декодинга исходников, т.е версия кодека используемая вегасом отличается от той, которой закодировано видео исходников.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|