Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОЧЕЕ > Курилка > Юмор

Важная информация:

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2009, 13:02   #1
Бо-Бо Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 1539
Бо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверия
QuestionНужен учебный фильм

Привет всем!
Мне нужен видеофильм,КАК програмист ставит Вегас 8 на комп.Учебный фильм.Скачал прогу там столько повторяющихся ****ов что руки опускаются.А учебники ,лучше у оператора за столом.Можно и с матом,но лучше.У меня по фотошопу 5 книг,ни в одном руководстве примеры не работают,кнопки не работают.Есть у меня учебники по фотошопу виртуальные,но я предпочитаю авторский учебный фильм с коментарием.
Бо-Бо вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 15:05   #2
velich Меню пользователя
генеральный креативный арт продюсер постановочной режиссуры нелинейного монтажа

Рейтинг: 11298
velich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверияvelich с Максимальным уровнем доверия

Так выглядит "поток сознания".
velich вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 16:57   #3
Бо-Бо Меню пользователя
Стажер

Бо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверияБо-Бо с Десятым уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от velich Посмотреть сообщение
Так выглядит "поток сознания".
Спасибо за ответ только я не понял, что вы хотели сказать.
Вы не думайте что всё так просто .Скорее всего и програмист голову поломает пока загрузит.А вот как загрузить радикал чтоб посмотреть рамку на английском ,вот это да .Не хочет ничего грузится.Файл то загружается но выдаёт ошибку загрузки на английском.А я не лингвист.И как скопированое здесь показать и фиг его знает.Кстати програмист свободно владеет разговорным английским.

Не знаю куда здесь писать,с превеликим трудом поставился русский Вегас 6.Шапка на Русском.Дальше вниз ничего не понятно,интуетивно бестолково сделано.Я быстрее сделал фильм в проге которая с виндосом устанавливалась.Совершенно нервозная прога.Лучше 1раз к оператору сходить посмотреть,чем в инете лазить.Совершено бестолку.Может у всех так Вегас 6
Старый 24.04.2009, 19:39   #4
Demik_Shalun Меню пользователя
Pro100 видеолюбитель

Рейтинг: 14610
Demik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверия

Абракадабра какая-то.
Старый 24.04.2009, 19:51   #5
vkuzin Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 15862
vkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверия

Фильм тут
Lessons Sony Vegas.rar - 24 мегабайта
Урок 1 : Интерфейс Sony Vegas. Создание и настройки нового проекта.
Урок 2 : Захват с камеры.
Урок 3 : Импорт файлов в проект и их предварительный просмотр.
Урок 4 : Обрезка видеофрагментов перед началом монтажа.
Урок 5 : Размещение файлов проекта в окне монтажа.
Урок 6 : Способы навигации в окне монтажа.
Урок 7 : Вставка новых файлов в фильм, находящегося в окне монтажа.
Урок 8 : Приемы обрезки видео, находящегося в окне монтажа.
Урок 9 : Наложение эффекта перехода между клипами.
Урок 10 : Возможности Sony Vegas по созданию заглавных титров.
Урок 11 : Создание прокручивающих титров.
Урок 12 : Добавление в проект новых звуковых дорожек.
Урок 13 : Управление громкостью.
Урок 14 : Микширование звука между собой.
Урок 15 : Завершение звукового монтажа.
Урок 16 : Применение видео эффектов к клипам.
Урок 17 : Применение эффектов к звуковой дорожке.
Урок 18 : Заключительная стадия создания проекта.
Урок 19 : Запись созданного проекта на ленту цифровой видеокамеры.

Цитата:
Сообщение от Бо-Бо
Вы не думайте что всё так просто
Мы не думаем-мы знаем.Как вы думаете сколько может стоить такой фильм сделанный для вас - по вашему заказу?
Вы готовы за это платить?

Последний раз редактировалось vkuzin; 24.04.2009 в 20:15.
vkuzin вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 20:47   #6
Бо-Бо Меню пользователя
Стажер

Цитата:
Сообщение от vkuzin
Мы не думаем
Зря. А мои друзья не спешат Вегас ставить.Кстати за установку трём шурикам отдал 2500рублей.Ни хрена ставить никто не умеет.А ведь ставил програмист-родственник,и поставил некоректно,за что пришлось платить дополнительно.
Я не думаю что сложнее фотошопа,в котором кроме меня мало кто работает.Операторов в городе 24,фотографов человек 8.И те без работы.
А кино небольшое я сделал в Мовиле.Просто 1раз показали и сделал в дальнейшем.Едвали здесь професора,даже прогу мне не смогли помочь поставить.
А видеомонтажи которые я видел не очень.Фотошоп многократно сложней
Старый 24.04.2009, 20:52   #7
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 34243
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Бо-Бо
Едвали здесь професора,даже прогу мне не смогли помочь поставить
Вы правы, профессоров здесь мало. Но за 2500 я бы прогу поставил, да ещё и джигу станцевал бы (ввиде бонуса)
Старый 24.04.2009, 23:27   #8
yankee Меню пользователя
Не люблю растопыренные PALьцы ...

Рейтинг: 20404
yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия

Не, ну velich в точку сказал про "поток сознания"! Плотина, сдерживавшая этот поток, очевидно рухнула, и полилось ... сознание, которое не тонет и не пахнет, когда своё.
yankee вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 01:26   #9
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник

Рейтинг: 42509
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия

А для какого хера для установки готовой программы нужен програмист? Чего он там будет разрабатывать? Или тут програмистом обзывается гамер, умеющий отличить кнопок "OK" и "NEXT"?
jurisviii вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 07:31   #10
vkuzin Меню пользователя

vkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверия

Бо-Бо Как называется этот город?Там где 24 оператора и 8 фотографов? Без работы...Теперь понятно почему..Вегас поставить не могут и в фотошопе только один БО-БО умеет работать.
Так без работы и останетесь.
Назовите это священное место-мы к вам "культурный десант" вышлем, с огнементами.
Поскольку толку от просвещения видимо буде мало.
Дадим ещё вам шанс-перед зачисткой:
Какая операционная система у вас установлена?И конфигурацию железа опишите
Какие проблемы у вас возникают при установке Вегаса.?Можно выложить скриншот ошибок на www.radikal.ru.
Скриншот - это должно быть для вас понятно -раз вы работаете в Фотошопе.

Последний раз редактировалось vkuzin; 25.04.2009 в 07:43.
vkuzin вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 08:01   #11
YNUS Меню пользователя

Рейтинг: 22598
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Назовите это священное место-мы к вам "культурный десант" вышлем, с огнементами.
Виктор, врядле у нас получится отправить десант на Марс
YNUS вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 08:19   #12
Бо-Бо Меню пользователя
Стажер

Люди поставил с превеликим трудом,даже не знаю как.Больше не хочу ставить.Видеозахват пошёл сразу и сглючил.Прога пишет что нужен шрифт МС Sans Seri F ,Как поставить!!! Шрифта нет прога не работает.Чудеса.

Мне придётся прогу заново устанавливать.Шрифта не нашёл.Может он на диске.Ват дасада.Как вы умудряетесь самостоятельно проги устанавливать.Это отнимает кучу времени.

Последний раз редактировалось Бо-Бо; 25.04.2009 в 08:20. Причина: Automerged Doublepost
Старый 25.04.2009, 09:26   #13
Pro100 видеолюбитель

Demik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверия

Бо-Бо. Это не программа виновата, а ваш "огромный" багаж зданий и "кривые" ручки.
Старый 25.04.2009, 09:34   #14
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

Рейтинг: 41243
GS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверияGS1966 с Максимальным уровнем доверия

Бо-Бо, я не возьму в толк, с каким софтом проблема, и в чем именно затык ? Пятый раз перечитываю, и ... ничего не понимаю
Старый 25.04.2009, 09:35   #15
Бо-Бо Меню пользователя
Стажер

Произошло то что я бльше всего боялся.Блокировка Виндоса.И теперь я захожу только через пароль.Я поставил шрифты с диска установочного.Пентакль.А меня предупреждали чтоб я туда не лез.Прога без шрифта не работает ,не знаю как остальное.Теперь без програмиста просто не обойтись.К сожалению на форуме с установкой проги мне помочь никто не смог!.

Уважаемые у меня глючит опера,я её сам ставил ,видимо неправильно. Люди вы мне шлёте в личку ,у меня она не работает. Письма не открываются!!! Ссылки инета перестали открываться,через оперу пишет доступ запрещён. Хотел скрин загрузить не загружается. Может из за погоды. Весна в этом году необычно холодная.................день не очень. Либо ссылки битые либо я не умею ставить проги. Мне виндос переустанавливать надо. Если так то это 1500 рублей

Последний раз редактировалось Бо-Бо; 25.04.2009 в 09:46. Причина: Automerged Doublepost
Старый 25.04.2009, 13:00   #16
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 873
Reznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверия

ыЫы

я повержен в шок...
теперь чтобы ставить софт оказывается нужно быть программистом...

ЗЫ: если хочеш шо-то сделать то нужно брать - и делать."Профессорами" ж не рождаются.. да и в конце концов все зависит от желания....

---------------
складывается впечатление что автор разговаривает на другом языке.....
-----------------------
подумал еще...

раз такие траблы с оперой и с виндовсом и прочим,я боюсь себе представить что же будет после установки Вегаса.А еще страшнее будет если она пройдет успешно - и автор его(Вегас) запустит ))

ЗЗЫ: если уже совсем так жоско....я могу снять тебе видео как ставить Вегас,чисто уже ради прикола )))
Reznik вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 13:36   #17
Бо-Бо Меню пользователя
Стажер

Спасибо,что пытаетесь мне помочь,всем пишу "в весы"-ничего неизменяется -это нормально?!
vkuzin-проц четырех-ядерный,память 4 планки,два винчестера,виновс 7 бета,установил все кодекпаки, какие смог найти.Не знаю из Москвы вёз скачалось,понятия не имею что мне поставыили,какой формат.Утром поснимал малость поставил НДВ ,ничего не скачивается.Вот дасада.
Ваши послания-письма не доходят,пишется ошибка.Скачка пошла,не знаю как.На киноэкране кинокамеры чуть ярче.
в терминах совсем запутался-куда что жать ,ничего не получается

Последний раз редактировалось Бо-Бо; 25.04.2009 в 13:52.
Старый 25.04.2009, 14:19   #18
Pro100 видеолюбитель

Цитата:
Сообщение от Бо-Бо
Уважаемые у меня глючит опера,я её сам ставил ,видимо неправильно. Люди вы мне шлёте в личку ,у меня она не работает. Письма не открываются!!! Ссылки инета перестали открываться,через оперу пишет доступ запрещён. Хотел скрин загрузить не загружается. Может из за погоды. Весна в этом году необычно холодная.................день не очень. Либо ссылки битые либо я не умею ставить проги. Мне виндос переустанавливать надо. Если так то это 1500 рублей
Бо-Бо. Судя по поведению вашей винды у вас просто банальный ВИРУС и возможно не один, который мешает всей вашей работе. Переустанавливать винду придётся конечно, но отдавать кому-то такие деньги - это уж слишком.По своему опыту помню: один раз посмотрел как человек устанавливал систему, немножко записал действия, немножко сам в Интернете литературы почитал и всё получилось довольно легко - это я вам как не программист говорю. Советую и вам так сделать. Ну, и Антивирусник хороший поставить, и антивирусные базы постоянно обновлять.
PS: "багаж зданий" - очепятка .
Старый 25.04.2009, 14:47   #19
yankee Меню пользователя

yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от Demik_Shalun
у вас просто банальный ВИРУС
Я того же мнения, Бо-Бо. Конечно, в вашем случае не только вирус виноват, но полечить машину надо. У меня было что-то похожее на вашу проблему год назад, я тогда убеждённо пренебрегал антивирусными программами, считая, что они мне больше мешают, чем помогают. Но выяснилось, что субстанция по имени Windows XP очень уязвима, и дошло до того, что запуск на моей машине любого приложения начинался с сообщения "ХХХХХ не является приложением win32", им же и заканчивался. НО! Меня поразила до глубины души стабильная работа вегаса во всём этом бардаке! Так что Вы зря на вегас бочку катите.
Что Вам посоветовать конкректно - не знаю. У Вас всё равно всё упрётся в программистов. Если деньги "жгут ляжку", платите нам, научим (или заставим ).

Последний раз редактировалось yankee; 25.04.2009 в 14:58.
Старый 25.04.2009, 15:09   #20
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Reznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверияReznik с Восьмым уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от yankee Посмотреть сообщение
Что Вам посоветовать конкректно - не знаю. У Вас всё равно всё упрётся в программистов. Если деньги "жгут ляжку", платите нам, научим (или заставим ).

+1 ))))
Старый 25.04.2009, 19:58   #21
vkuzin Меню пользователя

Цитата:
Сообщение от Бо-Бо
Теперь без програмиста просто не обойтись.
Родственника программиста попроси-он операционку установит заново
Рядом поставь видеокамеру и нажми на красную кнопку.Нам потом покажешь?
Цитата:
Сообщение от Бо-Бо
Мне нужен видеофильм,КАК програмист ставит Вегас 8 на комп.
Друзья-сценарий уже почти готов.Осталось снятьПодождем немного...

P.S. После переустановки операционной системы первым делом установи Вегас 8c - просто запусти и говори ОК. А уже потом все остальное.Как называется ваша операционная система? XP/Vista?
Камеру не выключай-пока Вегас не установишь.Можно с матами..Ждем.
P.P.S. - БОБО - ты на этом фильме можешь заработать приличные деньги.Все затраты окупятся.Я в доле.
Старый 25.04.2009, 20:11   #22
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

виндовс7 насколько я понял.
и я кажется понял что автор вкладывает в слово "программист" О_о !Программист-это человек умеющий ставить программы,извиняюсь за тафталогию )))

ну а если серьезно.я бы на месте нашего горемыки поступил бы следующим образом.
1.Образ с ОС виндовс,желательно ХР СП3.Если есть возможность скачать-мы дадим ссылки,скачаеете.Если нету возможности знач надо у знакомых или гдето взять этот диск
2.переустановка.Сказать нам какая материнка у вас.и мы подскажем какие кнопки тыкать и в каком пункте че нажать,чтоб винда установилась.Если ето будет не простой виндовс а любая сборка то будет проще, тк драйвера и прочие нужные вещи установятся походу.Если нет придется доставлять.
3.Вегас.сложного ниче нет везде соглашаешься,жмеш "ок" "некст" и будет чудо))

ну это все естессна при условии что автор не боится,и что желание еще не перегорело.
Старый 25.04.2009, 20:20   #23
vkuzin Меню пользователя

Цитата:
Сообщение от Reznik
виндовс7 насколько я понял.
Интерсно как ты это понял? Между строк написано?
P.S. уже хочу кино...
Старый 25.04.2009, 20:28   #24
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

Цитата:
Сообщение от Бо-Бо Посмотреть сообщение
vkuzin-проц четырех-ядерный,память 4 планки,два винчестера,виновс 7 бета,установил все кодекпаки, какие смог найти.
вотъ
Старый 25.04.2009, 21:51   #25
vkuzin Меню пользователя

Точно.Я по диагоналям читаю...изредка по квадратам.Спасиб.
З.Ы. Предлагаю тему закрыть и перенести в тему "Юмор".А на будующее - всем быть более терпимыми к новичкам....
Не будте
Старый 25.04.2009, 21:57   #26
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

чтото автор потерял интерес к топику....или может быть ушол винду переставлять ))
Старый 25.04.2009, 23:31   #27
Pilman`s TV Меню пользователя

Рейтинг: 12166
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия

Demik_Shalun
а Вы знаете хоть один существующий вирус способный работать под Windows7 ?
Старый 26.04.2009, 02:48   #28
yankee Меню пользователя

Цитата:
Сообщение от Pilman`s TV
вирус способный работать под Windows7 ?
Блин! Pilman`s TV прав наверное, таких или нет, или очень мало.

Цитата:
Сообщение от Бо-Бо
Едвали здесь професора
Да, что-то с захватом текста на мозг у некотрых из нас не заладилось. Слова выпадают как кадры.
Старый 26.04.2009, 11:32   #29
Pro100 видеолюбитель

Talking

Цитата:
Сообщение от Pilman`s TV
Demik_Shalun
а Вы знаете хоть один существующий вирус способный работать под Windows7 ?
К сожалению нет. Да и не увидел:
Цитата:
Сообщение от Бо-Бо
виновс 7 бета
Хотя это только моё мнение, а причин такого поведения в системе у Бо-Бо может быть много: одна из них - горе-программист , устанавливающий и настраивающий винду , а также действия самого пользователя (IMHO).
Старый 26.04.2009, 14:02   #30
Reznik Меню пользователя
Научный сотрудник

на вин7 и вирусов не надо она и так нестабильна....все бетки,альфы..Хотя вроде вышла уже англ версия,точно не скажу)))
Ответ