Вырезание произвольных форм. - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > русифицированный Vegas

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 10:58   #1
koler Меню пользователя
Стажер

Рейтинг: 10
koler с Первым уровенем доверия
По умолчаниюВырезание произвольных форм.

Здравствуйте,очень нужно узнать,каким образом можно вырезать на видео часть экрана произвольной формы,что бы там шёл видеопоток и вставить этот кусок в другое видео?Просто в самой сони кроме предустановленных фигур для вырезки ничего нет.((И возможно ли вообще с помощью сони8 подобное сделать,или нужно что то другое?
Спасибо.

koler вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 11:38   #2
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

koler, поделитесь секретом, а что Вы хотите сделать? Может вам и не надо кусок вырезать?
Вообще все "вырезки" делаются путём создания маски здесь подробней Создание маски Безье
Старый 24.09.2010, 11:51   #3
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации

Привет, koler, добро пожаловать на форум.
Цитата:
Просто в самой сони кроме предустановленных фигур для вырезки ничего нет
Неправда, все есть, только как оно у вас обозвано - , и много ли вы поймете из справки - тоже большой вопрос
слова "Pan/Crop", "панкроп" в поиск по форуму, этим инструментом вручную можно нарисовать маску любой формы. Посмотрите на нашем сайте уроки "Клон. Две невесты" и "Рукописный текст"

.
Старый 24.09.2010, 15:34   #4
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник

Рейтинг: 380689
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Старый 24.09.2010, 16:53   #5
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

Цитата:
Сообщение от Проходчик
"распромiження"

.
Старый 24.09.2010, 23:13   #6

Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия

Старый 24.09.2010, 23:16   #7
yankee Меню пользователя
Не люблю растопыренные PALьцы ...

Рейтинг: 84977
yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия

yankee вне форума  Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 23:59   #8
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

Старый 25.09.2010, 04:28   #9
Shurick Меню пользователя
Научный сотрудник

Рейтинг: 5039
Shurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверияShurick с Максимальным уровнем доверия

Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
"Клон. Две невесты"
.
Что-то поисковиком не смог найти. Если можно ссылочку кинь. С удовольствием почитаю, а то на извращения потянуло ))
Shurick вне форума  Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 07:39   #10
Dr.Vlad Меню пользователя
Пока еще стажер

Рейтинг: 151007
Dr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверияDr.Vlad с Максимальным уровнем доверия

Shurick здесь
Старый 25.09.2010, 16:08   #11
koler Меню пользователя
Стажер

Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
...все есть...
Цитата:
Сообщение от albert_kes Посмотреть сообщение
... все "вырезки" делаются путём создания маски здесь подробней Создание маски Безье
Спасибо всем большое!из трёх подобных форумов,где я задавал подобный вопрос,до сих пор никто не ответил(... Я так понимаю,что бы мне сделать,то что надо,надо просто перевести на английски соньку,и зайти в "старину" обрезку,где и найти этот Пан/Кроп)) Просто такой русификатор видимо был... Буду пробовать.
А хочу я на вот этом вдео вместо котёнка разместить себя любимого),ну так,для прикола просто,не ради денег даже)
http://www.youtube.com/watch?v=CLDSE7RHvno
Старый 25.09.2010, 16:16   #12
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®

Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия

koler, Вам нужно своё изображение положить на верхнюю дорожку и вырезать в пан\кропе нужную область. Но придётся по ключам подогнать по движению.
Старый 25.09.2010, 16:30   #13
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк

Чтоб найти неведомый "панкроп"
Цитата:
Сообщение от koler
на вот этом вдео
нужно нажать кнопку (есть в конце любого видеофрагмента, открытого на рабочем столе (таймлайн)
В окне панкропа выберите флажок "Маска", дальше - перышком рисуете замкнутый контур (маску)

Цитата:
Просто такой русификатор видимо был...
Увы, все "тарабарщики" приблизительно одинаковы - в каждом своих приколов хватает
.
Старый 25.09.2010, 16:33   #14
koler Меню пользователя
Стажер

Господи! Какие же вы тут хорошие!)) Сейчас свои дела быстрее у брата сделаю,а то на этом компе,с которого сейчас пишу,вегаса нет,и бегом домой пробовать))..
А то я ради этого Адоб афэр Эффект скачал,там правда ещё менее всё понятно,чем в моей тарабарщине,так как только на английском,русика к нему не нашёл,но того что мне нужно,там не нашёл тоже,а по идее должен быть эффект,который в фотошопе называется волшебная палочка,ну как бы выделение форм...

Последний раз редактировалось koler; 25.09.2010 в 17:05.
Старый 25.09.2010, 21:30   #15

Цитата:
Сообщение от koler
так как только на английском,русика к нему не нашёл
Неужели вышепридвенные колизии с "русиками" ещё не убедили- проще выучить 2-3 десятка английских слов из интерфейса программы- чем пытаться задать вопрос на форуме, где все пользуются нормальными версиями.( А с After Effectom - ситуация ещё сложнее.) И я ни разу не слышал о "русском" Афтере.

Теги
русик, русификатор

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра